Toll Free 1-877-506-2744
How can we help?

Pricing Einlagen

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Auf dem Bildschirm "Opportunity" können Sie auf der Registerkarte "Einzahlungen" auf der rechten Seite klicken, um die mit der Opportunity verknüpften Einzahlungen hinzuzufügen, zu entfernen und anzuzeigen. Wenn Einzahlungsprodukte nicht von Ihrem (n) Administrator (en) aktiviert wurden, können Sie die Registerkarte "Einzahlungen" nicht anzeigen oder Einzahlungsprodukte erst hinzufügen, wenn ein Einzahlungsprodukt aktiviert ist.

Es ist wichtig sicherzustellen, dass alle Einzahlungen, die einer Opportunity hinzugefügt werden, neue Einzahlungen sind. Alle aktuell gehaltenen Einzahlungen und deren Vorteile für diese Beziehung können auf der Registerkarte "Auswirkungen auf die Beziehung" eingesehen werden .

Opportunity-Bildschirm mit der Registerkarte Einzahlungen hervorgehoben

Klicken Sie einfach auf "Hinzufügen" und Sie sehen eine Liste mit möglichen Einzahlungsprodukten, die Sie zu der Opportunity hinzufügen können. Diese Liste ist vollständig konfigurierbar und sollte die Arten von Einlagen darstellen, die Sie in der Regel an Ihrer Institution kaufen. Um mit der Preisgestaltung einer Einzahlung zu beginnen, wählen Sie einfach den entsprechenden Namen des Einlageprodukts aus der Liste aus.

Klicken Sie auf Einzahlung hinzufügen, um ein Einzahlungsprodukt aus dem Dropdown-Menü auszuwählen

Sobald Sie das spezifische Einzahlungsprodukt ausgewählt haben, das Sie hinzufügen möchten, füllen Sie die angegebenen Felder aus, um zum durchschnittlichen jährlichen Nettoeinkommen und zum Ertrag für diese Einzahlung zu gelangen. Das Feld "Balance" sollte das durchschnittlich erwartete gesammelte Guthaben darstellen. Wenn die Einlage verzinslich ist, geben Sie den Betrag ein, den Ihre Bank im Feld "Rate" für diese Einlage zahlt. Wenn es sich bei der Einzahlung um eine Termineinlage wie eine CD handelt, geben Sie sowohl die Laufzeit als auch den Kurs in die dafür vorgesehenen Felder ein. Beachten Sie auch, dass Sie für eine Termineinzahlung das Ursprungsdatum für die Laufzeit angeben können. PrecisionLender wird immer auf das Preisdatum Ihrer Opportunity eingestellt; Sie können das Einreichungsdatum jedoch ändern, indem Sie auf das Kalendersymbol klicken und das entsprechende Datum auswählen.

Weitere Informationen zum Einrichten von Einzahlungsprodukten finden Sie unter Einrichten von Einzahlungsprodukten .