Toll Free 1-877-506-2744
How can we help?

Depósitos De Precios

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

En la pantalla Oportunidad, puede hacer clic en la pestaña 'Depósitos' en el lado derecho para agregar, eliminar y ver los depósitos asociados con la oportunidad. Si sus administradores no han habilitado los productos de depósito, no podrá ver la pestaña 'Depósitos' ni agregar productos de depósito hasta que se habilite un producto de depósito.

Es importante asegurarse de que todos los depósitos agregados a una oportunidad se ingresen nuevos depósitos. Todos los depósitos actualmente en cartera y su beneficio para esta relación se pueden ver en la pestaña Impacto de la relación .

Pantalla de oportunidad con la pestaña Depósitos resaltada

Simplemente haga clic en 'Agregar' y verá una lista de posibles Productos de Depósito que puede agregar a la Oportunidad. Esta lista es completamente configurable y debe representar los tipos de depósitos que normalmente le cuesta a su institución. Para comenzar a fijar un precio de un depósito, simplemente seleccione el nombre del producto de depósito correspondiente de la lista.

Haga clic en Agregar depósito para elegir un producto de depósito del menú desplegable

Una vez que haya seleccionado el Producto de Depósito específico que le gustaría agregar, complete los campos indicados para llegar al Ingreso Neto anual promedio y la devolución de ese depósito. El campo Saldo debe representar el saldo promedio esperado cobrado. Si el depósito es de interés, ingrese la tasa que su banco paga por ese tipo de depósito en el campo Tarifa. Si el depósito es un depósito a plazo, como un CD, ingrese el término y la tasa en los campos designados. Además, tenga en cuenta que para un depósito de tiempo puede especificar la Fecha de origen para el término. PrecisionLender siempre tendrá de forma predeterminada la Fecha de fijación de precios de su oportunidad; sin embargo, puede cambiar la fecha de inicio del depósito haciendo clic en el ícono del calendario y seleccionando la fecha apropiada.

Para obtener más información sobre la configuración de productos de depósito, consulte Configuración de productos de depósito .