Sur l'écran Opportunité, vous pouvez cliquer sur l'onglet "Dépôts" situé à droite pour ajouter, supprimer et afficher les dépôts associés à l'opportunité. Si les produits de dépôt n'ont pas été activés par votre / vos administrateur (s), vous ne pourrez pas afficher l'onglet "Dépôts" ni ajouter de produits de dépôt tant qu'un produit de dépôt n'est pas activé.

Il est important de s’assurer que tous les dépôts ajoutés à une opportunité sont de nouveaux dépôts. Tous les dépôts actuellement détenus et leurs avantages pour cette relation peuvent être visualisés dans l’onglet Relation. Vous pouvez voir un résumé de l’écran Impact de la relation dans pied de page au bas de l'écran.